lunes, 7 de mayo de 2012

Sorpresa y Media!!!

El xeneize debió afrontar la noche tarde noche más dura que le haya tocado en suerte en este campeonato visito a Atlético Rafaela de la Provincia de Santa Fé.
Un rival muy duro y en un cancha en muy mal estado llena de arena en los laterales tanto que no se veía la línea demarcatoria pintada con cal , lo cierto es que el encuentro fue muy intenso muy disputados y Boca presento un equipo alternativo lleno de pibes de las inferiores que dieron todo de si para poder venirse con la victoria que no pudo ser ya que sobre el final el equipo local consigue empatar y en tiempo de descuento le dan un penal que lo cambia por gol pero las acciones seguirían ya que el arbitro del partido había dado 5 minutos de alargue y en la última jugada Boca consigue el empate de la mano de Nicalás Blandi con una tremenda chilena y sellaría el marcador y el final del encuentro, final electrizante para el infarto , todo Rafaela le reclamó al árbitro el polémico descuento ya que eran cinco minutos y lo estiro casi un minuto más y el xeneize anestesio a su rival llevándose un punto de oro.El partido finalizo 2 a 2 con goles de Mouche - Blandi para boca y de Fotanini y Gandin para los de Rafaela.